Что ни делай

Что  ни делай,
Только хуже
Будет Украине,
Пояс затяни потуже,
Если сердце стынет,
Попрощайся с этим сердцем,
Никому не нужным.
Никуда уже не деться,
Стынет мира ужин.

*
Богдановка, Ивановка,
Клещеевка, Андреевка,
Не поздно и не рано нам,
Как брошенная девка
Сегодня не залежная,
Испугана мешком.
Противники всё те же
И слово не о том.


Рецензии