Не стесняйся возраста, подруга!

Не стесняйся возраста, подруга!
Он не испортил внешности еще.
Лишь серебром копну волос припудрил,
Обрамив серьезное лицо.

С доверием отдайся в его руки,
Не заберет твоей он красоты.
Он из морщинок выведет от скуки
На тебе волшебные цветы.

А не хочешь - он цветы разгладит,
Оставив лишь барханы из морщин.
Возраст любит нас, он нам не гадит,
Если ты не дашь ему причин.

Он трудится, когда ты в снах блуждаешь,
Когда из них выходишь - он с тобой.
Заботится, когда ты принимаешь,
Все, что он не делает с душой.

Принимай его в свои объятья,
И ни в чем ему не прекословь.
И взамен получишь только счастье,
Радость и огромную любовь.

Посмотри на женщин в девяносто
Те, что так по возрасту юны.
По секрету я скажу, что просто
Эти дамы в возраст влюблены.

Просыпаясь утром , на рассвете.
Они уже судьбу благодарят
За то , что живы сами и их дети,
А главное, за маленьких внучат.

И дела расписывают в мыслях,
Им некогда  и незачем стареть.
И бегут по жизни очень быстро,
Сердцем всех желая обогреть.

Чем же ты, подруга моя, хуже?
Не стесняйся возраст свой!
Думаю - совет тебе мой нужен,
Будь всегда, всегда сама собой!


Рецензии