Родственная душа

Когда ты нашел родственную душу
Или влюбился или влюбилась
Или просто ты встретил потрясающего друга
Ты становишься не таким как со всеми остальными
Ты можешь смеяться над его-ее шутками
Моментами, захлебываясь от счастья
И каждый миг у тебя проходит с счастьем
Радостью и , смехом
При  встречи таких людей мы можем быть настоящей версией себя, не скрывать и не прятать
Себя, а быть просто обычным человеком
Вы сияете как солнце, а ваш смех, улыбка и горящие глаза согревают окружающих людей как лучики солнца


Рецензии
Жизнь прекрасна и хороша
Когда рядом родная душа)
Ты проживаешь жизнь любя?
Есть родная душа у тебя?)

Финаль Калимуллин   06.06.2024 08:00     Заявить о нарушении