О чем промолчу

Во лжи тепло души не раздуть…
Мне бы выстоять, не сдаться,
Под светом двух сердец …
- Не за свою жизнь мне драться.

Не задав вопрос, не узнаешь ответ.
Нет больше правды меж строчек.
Про себя не забыл, давая обет…
в поисках любви между точек.

Как мотылек на синий огонь
Ты полетел, обо всем забывая.
Согрет ли? Спален ли?
Ответь сам себе! Не угасни, внутри замерзая!

Венцом всему – свобода дует ветром,
Легкими шагами ты иди!
Все что было – стало пеплом,
Тяжесть сей ноши тебе не нести.

Сквозь годы, пусть рядом с тобой
Будут две искорки веры:
Одна за любовь! Другая за свет!
И жизнь не осудит без меры.


Рецензии