Казалось раньше был поэтом

Казалось раньше был поэтом,
И сочинять любил стихи,
Куда пропало диво это?
Зачем прошли мои мечты ?

Как стыдно мне рыдать ночами,
До боли рвать души стежки,
Влачиться темными дворами,
Туда где ждать меня могли

Бутылка водки - вот подруга!
И музой станет мне она,
Она не придает как шлюха,
Лишь горячит всего любя. 

А пустота лишь иллюзорна,
Всегда со мной мой кумир,
Он расцветает весело, задорно,
Везде где я сегодня был

Расскажет умные цитаты,
Пошутит и утешит в раз!
И наплевать, что от зарплаты до зарплаты!
Приходиться тянуть сейчас

Ах полетит душа моя чертовка!
В развязный, пошлый мир ночной
И веселиться буду ловко.
Плясать под песни как больной

Горит мой разум в осознание,
Что тянут ноги не туда,
Но разве нужны те старания?
Нельзя ли рыбку без труда?

В конце концов я успокоюсь,
И снова стану добрым и большим,
На утро ледяной водой умоюсь,
И жить начну, да черт бы с ним!


Рецензии