Планета Земля

Голубые глаза планеты,
Седина скалистых вершин,
Шелк лесов изумрудного цвета,
Золотой сарафан равнин.

Ты окутана облаком жизни,
Ты согрета теплом звезды,
Ты волнуешь
людские мысли,
Здесь сбываются наши сны.

В постоянном живешь движении,
Кружишь в вальсе за годом год,
И небесных светил окружение
Украшает твой вечный полет.
(13.11.2013 г.)


Рецензии