Тридцать лет

Тридцать лет. Какой шикарный возраст!
Молодой, безудержный, живой!
Кто женат, а кто-то ещё холост.
Сзади юность, глупая порой.
Впереди - надежды и свершенья,
И любовь, и разные пути.
Тридцать лет - чудесные мгновенья!
Ощути их и не упусти!


Рецензии