Встреча у реки

Я найду тебя, пожелая,
И вместе мы будем навеки.
Небесная гладь голубая,
Обожаю летние реки.

Через мост вышел я в поле,
В лево свернул и пошел,
Славно находиться на воле,
У реки тебя я нашел.

Долго шагал вдоль тропинки,
В лес свернул, в небо глядел,
И встретил тебя у корзинки,
Всю красоту я узрел.

Ты была в платье прекрасна,
С удивлением на меня посмотрела,
Наша верность единогласна,
Страстью со мною горела


Рецензии