Ну иногда и кажется что сломлена...

Ну иногда и кажется что сломлена,
Но это временами мне опять.
Судьбой своей наполнена,заполнена,
За правду снова надо воевать.

На фронте не смогу,лишь лепта сделана,
Указывать не надо все ж теперь.
Стихами да,теперь полоска белая,
За правду дней,прошедших многих дней.


Рецензии