Дом

Тебе не страшно ни чего,
Когда есть где-то дом
А в этом доме кот лежит,
Мурлычит о своем

Как хорошо, когда есть дом,
А в дом пес живет.
Он беспокойный целый день,
Хозяйку очень ждет.

Как хорошо когда есть дом,
А в доме есть семья.
Ленивый кот, надежный пес,
Ты и счастливый я.


Рецензии