Слов истины они боялись

Слов истины они боялись
страшились светлого пути
и снова в дебри погружались
не зная как им поступить
ведь деньги горю не помогут
когда душа к добру скудна
они смотрели С вожделеньем
На двери райского  шатра..


Рецензии