Песня О Героях Моряках Славной Державной России

ОНИ ОТПРАВИЛИСЬ В СВОЙ ДАЛЬНИЙ ДАЛЁКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПОХОД ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ И ОТСТАИВАТЬ ТАМ ДЕРЖАВНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ НА МИРОВЫХ МОРЯХ И ОКЕАНАХ!!!С ГОРДОСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ НА ИХ БОЕВЫХ ВОЕННЫХ КОРАБЛЯХ РЕЕТ И РАЗВЕВАЕТСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЗНАМЕНИТЫЙ МИРОВОЙ АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ПРИПЕВ:ДА ЗДРАСТВУЕТ ЕДИНЫЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ ФЛОТ И НА МОРЯХ И НА ОКЕАНАХ И ПОД ВОДОЙ МОРЯКИ ПОДВОДНИКИ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ВОЕННО-МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ ПРОСЛАВИЛИ И ВОССЛАВИЛИ ЕЁ НА ВСЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!ДА НАШИ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ БИЛИ И ГРОМИЛИ И ШВЕДОВ И ТУРОК У ГАНГУТА И ГРЕНГАМА И СИНОПА И ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ ПОД ЛИЕПАЕЙ ОДЕССОЙ СЕВАСТОПОЛЕМ И НОВОРОССИЙСКОМ И В ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВОЕННО-МОРСКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ СРАЖЕНИЯХ И МЫ СОВРЕМЕННЫЕ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ РОССИИ БОЛЬШОЙ И ДЕРЖАВНОЙ С ВЕЛИКОЙ ГОРДОСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ ПОДНИМАЕМ НАД СВОИМИ БОЕВЫМИ КОРАБЛЯМИ ВОЕННО-МОРСКОЙ ОВЕЯННЫЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВОЙ АНДРЕЕВСКИЙ  ФЛАГ ГЕРОИЧЕСКИЙ И ДЕРЖАВНЫЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии