Воспоминание

        ВОСПОМИНАНИЕ

Очередной весенний вечер
проходит в мыслях о тебе
закат багряный улыбаясь
напоминает о том дне

небо  в гирлянду  звезд
оденет вечер
разбудит месяц молодой
напоминая о той встрече
когда наедине с тобой

ветер разгонит злые тучи
дождь чистотой наполнит вдох
оставив на щеках лишь капли
мгновений счастья,вдохновляя
писать слова о чувствах вновь


Рецензии