tempo spazio eccetera

ктойто скажет дважды tempo
вглубь посредника андройда
а в ответ инакий ктойто
кинет лишь однажды spazio
мы услышим мимо кемто
мерно идучи к пенатам
поелику крепко надо нам
там естественно проспаться


Рецензии