в многоточиях строчки...

Наряжаюсь опять в арт-объекты Любви,
Гримирую остывшие чувства,
Палантином укрою души никотин,
В реках вен незнакомые русла...

В панорамной дали разыгралась война
Затяжная, отнюдь не простая,
Но зачем мне штандарты, зачем ордена,
Если в страсти бездна хмельная?

Мне наряды бы снять, наготой заблестеть,
Распахнуть васильковые очи
На интимный приват, на жизнь круговерть...

Но опять...в многоточиях...строчки...


Рецензии