***

Ксюша, если бы ты знала,
как сладко, голову склонив
на мякоть своего дивана
и всё-всё-всё забыв,
погрязнуть в мысли от обмана,

что мне удастся полюбить.
Тебя, конечно.
Я буду жить
при этом вечно.

Любить всеЮ,
любить безмерно,
и страстно, и верно...

Шлею
своего платья подобрав,
меня поправ,
уходишь гордо...
и моя,
как будто, собачья морда,
"миЯ!"
"моя!" "моя!"

И тихо.
И снова,
словно
темно.
Огромно -
оно.

То - тишина.
То храм ли?
Она...
I'm lonely.


4.04.2024


Рецензии