Всё очень просто, но и сложно

Всё очень просто, но и сложно
И всё всегда в мечтах возможно
Где жизнь у каждого своя
В которой ты живёшь и я

А, вот в реальности другое
Где и хорошее плохое
Вдруг повернётся к вам спиной
А это близкий и родной

Вот тут и думай и суди
И так и сяк ту мысль ряди
Но жизнь по всякому кроится
И чёрте чем порой гордится


Рецензии