5 слов

Устал писать о счастье этом
И слышать вновь твои слова.
Была когда-то моим светом,
Сейчас мне не хватает зла.

Озвучить эти строчки больно,
Но раз за разом те пять слов,
Что так звучали в песне звонко,
В поту приходят мне средь снов.

Зачем ты душу мне терзаешь?
Ведь если любишь, так скажи.
Ты моей правды не узнаешь,
Я сам живу средь этой лжи.

И в жизни я не самый смелый,
Но день за днем с ума схожу.
Хотя тебе совсем не левый,
Направо я гулять пойду.

Пускай мне плохо и тревожно,
Об этом лучше промолчу.
Ты сделала мне сто раз больно -
Тебя я больше не люблю.

Спасибо группе "Тараканы",
Что вновь пустилася слеза.
И пусть я самый бесталанный,
Мне на тебя хватило зла.


Рецензии