Возвращение

******
Нас всегда где-то ждут и волнуются,
И считают минутки до встреч,
Все невзгоды и ссоры забудутся,
Как нам чистыми души сберечь?
******
А снег стучится в лобовое стекло,
И,как нарочно, все пути замело,
Все дороги и тропинки в снегу,
И я проехать никуда не могу.
******
А где-то ждут меня и ночью не спят,
И от окна не отрывают свой взгляд,
Они же знают, что удача со мной,
Что всё равно возвращусь я домой!
******
И как бы ни был долог жизненный путь,
И пусть снегами все следы заметёт,
Я обещаю никуда не свернуть,
Ведь где-то там меня любимая ждёт!
******
Я доеду, я, конечно, вернусь,
Не волнуйся, родная моя,
При встречи, милая, тебе улыбнусь,
И обниму тебя, любви не тая!
 
20.03.2011 год      И.А.Гарбуз   
 
 


Рецензии