Песня оторвы на районе

Песня оторвы на районе

Ты меня не лапай, шалопай,
Если нет немерений серьезных!
Ты ж с моим папашей не знаком -
Он грознее всех Иванов Грозных!

Что ему ты сможешь предьявить
За его любимую дочурку?
У него один подход простой -
Если что, попортить может шкурку!

У него один авторитет -
Моего лишь слушается слова!
Я могу что хочешь попросить,
И заполучить могу любого!

Потому я повторю вопрос:
"У тебя какие предложенья"?
Что ты мнешься, мямлишь и бубнишь?
Ты хамишь иль молишь о прощенье?

Я сегодня добрая с утра.
Извини, что малость запугала!
Ты парнишка честный и простой,
Я ж сперва зачислила в нахалы!

Мы с тобой пройдемся до реки,
После прошвырнемся по бульвару...
Это что? Давай сюда цветы!
Это пиво? Выбрось стеклотару!

ФЛА 03.04. 2024 10:20 - 11:05 Пермь, школа, вахта

Фото из открытого доступа


Рецензии