Побегу я

Побегу я к деду, чтобы не скучал,
Чтобы меня деда на ноге качал.
С внуком чтоб носился наперегонки.
Отвечал поменьше на свои звонки.

Побегу к бабуле видно скучно ей!
Все сидит и пишет что-то для людей.
Я скажу бабуле - хватит ей скучать.
И что внука надо чаще замечать.

Прибегу я к маме - мама не грусти.
Надо сына быстро в туалет нести!
А то ведь штанишки не хочу марать,
Мне ещё сегодня целый день играть!

Побегу к собаке - не скучай, мой пёс!
Поцелую прямо тебя в мокрый нос!
За ошейник псинку потащу гулять.
Они любят бегать! Это надо знать!

Доберусь до кошки и мяукну ей,
Чтобы было кошке в жизни веселей!
Подниму на ручки - кошка, не ворчи.
И так громко в ухо детям не мявчи!

Ну, а где мой папа? Тоже заскучал!
Я ему под ухом громко постучал!
Папа аж подпрыгнул! Папа, не боись!
Лучше веселее сыну улыбнись!

Целый день я занят! Веселю народ!
Бегаю по дому в зад или в перед!
Потому что очень я вас всех люблю!
Ну, а вы готовьтесь, пока ночью сплю!


Рецензии