Прошу прощения

Прошу прощения за то,
Что не могу объять всех разом.
За то, что слов не раздаю,
Не собираюсь школьным классом.

Прошу прощения за то,
Что не встречаемся годами.
Что вижу жизнь перед глазами,
И что накрыто ем без вас.

Прошу прощения за то,
Что не в бою остался с кем-то.
И что живу отдельной тенью,
Как поплавок я не тону.

Прошу прощения за то,
Что вы обиды сохранили.
Что кто-то помнит ещё имя,
За это вас благодарю.

Прошу прощения за то,
Что слово где-то я нарушил,
Что не во всём был вам послушен,
И что чрезмерно пью вино.

Высокопарных меньше фраз,
И напускного благородства.
Живу я просто среди вас,
Заставши время девяностых.

05.04.2024г.


Рецензии