Догматизм

Счастливая семья — когда в ней много ребятни,
Смеются все и радуются громко.
Когда под солнцем ясным льют дожди,
И мамы кличут детвору протяжно-звонко…
 
А для кого-то Счастье — звон бокалов
И на осколки битые фужеры,
И бесконечное количество скандалов…
Иные ценности у каждой эры.
 
Смех детей для меня есть счастье,
Звон бокалов — путь в алкоголизм…
Потребителю всегда чего-то мало,
Правит нынче миром догматизм…
 


Рецензии