Ирония и юмор

Ирония и юмор — красивая пара…
Подходят друг другу вполне…
Одним в наказанье — жестокая кара,
Другим же награды и почесть вдвойне.
 
Ирония — женщина, мудрая дама…
А юмор — мужчина прямой.
Как всё очевидно, кого же ждёт драма?..
Того, кто с открытой душой…
 


Рецензии
А есть ещё сарказм, как без него-то.
Без пары он и страшен идиотам.
:)

Филиппов Владимир 1   05.04.2024 10:48     Заявить о нарушении