ЕкатерИною царИцей иль орлеАнскою девИцею

ЗаПУТаны ТАЙНы истОрии ПУТами - НЕ СЛОЖностью Истины ТАЙН

          КРАТенько ВСЁ - в Жизне ТЕЛа = корОтенькой,  -
          ВЫБор иНОй - наш ТворЕц - нам НЕ ДАЛ!
          КРАТенький СРОК СВОЙ проЖИТЬ ВЕСЬ = НЕ пРОСТенько
          КАЖДого ЖДЁТ -  ЗЛОЙ уДАР -  а НЕ ДАР!



Не так уж слОжный Свет -
КАК кАжется с-начАла:
хвехдО  проЧЁРКнут СЛЕД -
звездА с ЗемлЁ случАлась!

НЕ сложны звЁзды в НебесАх -
ИХ прОсто с-ЛИШком мнОго:
ВСЕ вЕртятся в своИх местАх
и мчат  своЕй дорОгой!

НЕ сложны Сооооолнце и ЛунА -
тож мчат своЕй дорОгой:
энЕргия ИМ ТАК даНА -
того й летят ТАК стрОго !



Много сложнЕй -  всем Ясно ж - Жизнь, -
чем НЕ жива ПриРОДа!
И в ЖИзни тож  = кружИсь, дружИсь -
для сохраНЕНЬя РОДа,
Да ж для проДЛЕНЬя РОДа!


Наши СозДАТели давНО -
ВСЁ ТО уж вразумЕли:
Через ручЕй -  лоЖИ бревНО
да обходИте  ПРОПасть, МЕЛи!



И сделали СВОЙ ГЕННый КОД -
чтоб ДОЛГо ЖИТЬ И в-РАДость :
ВСЕ ТЫСЧи ЛЕТ - как в МАРТе КОТ:
В ГосДУМе ТЫ иль с РАДой!



ПоБУДешь ЦЕЗарем, НеРОНом
(как элекТРОНом или нейТРОНом);
ЕкатерИною царИцей
иль орлеАнскою деВИЦей;

НаполеОном МакеДОНским
или ж Лже-ДМИТРием ЗаДОНским;
Иль АлексАндром - ХАНом НЕВским,
или банкИРчиком ЖеНЕВским;

Или ж КристИной орбакАйтойй,
иль простиТУТочкою тАйской;
Ивой МонтАна или ж БАСКой;
Или ж котОм мурлЫкойй ВАСЬко !



В НОВом облИчье, В НОВом ТЕЛн,
в инОй эпОхе,  В НОВом ДЕЛе -
НЕ БЕЗ-КонЕцною звездОй  -
И в миллиАрд лет = молодОй!



МАЛое теплО приЯтней ГРЕет -
НЕжель ЖЖЁТ огнЁм БольшОй КосТЁР!
ГРЕХник Это тОже вразумЕет -
угоДИВ - В смолУ - в БольшОй КотЁЛ!


элохИмы Это в-разумЕли -  ((элохИм - элитная РАСа - Боги  -
МОЖно полагАть - ужЕ давНО!   генетически рОДные ВСЕМ людяи ВСЕХ РАС ))
МНОГие облИчия имЕли -
С СУТЬю - не однОй роднОй.


КРАТенько ВСЁ - в Жизне ТЕЛа = корОтенькой,  -
ВЫБор иНОй - наш ТворЕц - нам НЕ ДАЛ!
КРАТенький СРОК СВОЙ проЖИТЬ ВЕСЬ = НЕ пРОСТенько
КАЖДого ЖДЁТ -  ЗЛОЙ уДАР -  а НЕ ДАР!

       000


       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         5 квiтня-апреля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии