Пишу

Пишу, люблю, желаю, помню…
Грущу, молчу, смотрю в окно…
Мы прикрываемся любовью,
В грехах погрязшие давно…
 
Любовь не служит оправданием…
Она нас портит иногда,
Как воспитание наказанием —
Уже былые времена…
 
Мы все подвержены влиянию.
Коль не починишь в доме кровлю,
Тем обречёшь семью к страданию.
Скрепляют клятву дружбы кровью…
 
Пишу, люблю, желаю, помню…
Грущу, молчу, смотрю в окно…
Мы прикрываемся любовью
И думаем, так быть должно


Рецензии