Я хочу с тобой состариться

Вот бы с тобой вместе состариться,
Чтоб с сединой и кучей морщин,
Одному тебе только нравится,
И не искать для ссор кучу причин.

Я хочу с тобой состариться,
И не спеша пройти жизненный путь,
Теплотой и любовью тебя одаривать,
Чтобы в этом пути были толк и важная суть.

Иногда, еле ноги таская, тебя не желая бесить,
Искать очки твои и забывать их тебе приносить,
Одно и то же по сто раз переспрашивать,
И на свой склероз старческий  скашивать.

Я хочу с тобой одним состариться,
Жить душа в душу день ото дня,
И сомнений пусть не останется,
Что мы живём, ты для меня, я для тебя.

Я хочу с тобой быть до старости,
Быть вместе рядом как руки и глаза,
Чтоб ты вытирал от счастья и радости,
Лицо моё, когда по нему сходит слеза.

Я хочу с тобою состариться,
"Я тоже с тобою хочу"- скажешь в ответ,
Мы пока молоды, не будем даже "париться",
А через долгих 30 или 40 лет.


Рецензии