Любимой!

Идти по жизни, каждый шаг с любовью
И каждое мгновение ценить
Когда раскрыты карты преткновения
А на последок лишь – любить, любить, любить

Всё ей до капли, даже вдох последний
Мой дорогой, любимый человек
Так как в быту, общедоступных бдений
Её ни в чём и никогда не убедить

На вид посмотришь, хрупкая девчонка
Люблю за ней я в тайне наблюдать
Откуда у неё это берётся?
Везде, где б ни были порхать, порхать, порхать

Не видел, для неё ограничений
Её способность, тяжести поднять
Для дамской сумки, чемодан огромный
И муж больной, под мышкой, не видать

Не видел, для неё авторитетов
В любую дверь, нет для неё преград
Мой дорогой, любимый человечек
Позволь тебя, всем сердцем обожать
-5 04 2024-


Рецензии