Тщеты так много в этом мире

Тщеты так много в этом мире,
Где счастье-хрупкое стекло,
И жизнь противником незримым
Лелеет мщение свое.

Исподтишка,так больно ранит
Судьбы разбитой острие,
И,словно,в яблочко ударит,
На пир сзывая воронье.


Рецензии