Каждый день...

Кадый день просыпаюсь.
Рождение . Свет.
Густотой своей давит
Прошлое. Пыль.
Ноги помнят дорогу ,
не зная несут
Зачем ?
Цифровыми заботами  полнясь ,
А к ночи
Дым. 
Солнце вкусное дарит
Энергию и Любовь.
Суета похищает сознание .
Тьма.
Потускнела Свобода ,
Зомбированных Тел.
Запрещает на Солнце смотреть
Чума.
Дура пишет и пишет загадочные
Слова.
Наполняя пространство.
А смысл где?
Извините прошу ,
 Что еще жива .
Нет пророка и правды
В родном гнезде...

05.04.2024


Рецензии