Камни

Летели камни в огород мой,
Тарелки — в голову мою…
Когда сказал, что не согласен…
Когда сказал, что не люблю…
 
Она мечтала управлять мной,
Желала Власти роковой…
Теперь с пустой душой осталась,
Корона дарит ей покой…
 
Эмоций тех расплёсканные лужи
Мне до сих пор встречаются в пути…
Всё очевидно, снег — предвестник стужи…
А в ночь разведены всегда мосты…
 
Когда мы чувствами любви торгуем,
Короны вертят нашей головой.
И мы, как куклы, души сортируем
И расстаёмся с собственной Душой…


Рецензии