Ячеслава акростих

Я опять чего-то недопонимаю, всё вокруг да около хожу.
Что-то сердце по ночам сжимает, но своим молчаньем дорожу.
Ещё горечь разъедает мою душу, и спасение моё одно в тебе.
Свою клятву словом не нарушу, хоть и нелегко в такой борьбе.
Лютой стужей в окна вьюга метит, и свеча оплывшая дрожит.
Ах, зачем надежда ещё светит, строчка по листам моим бежит.
В темноту невольно вдруг вглядевшись, я почувствую далёкую тебя.
А свеча, внезапно разгоревшись, будто скажет – ты живи любя...

15 декабря 2020 года
Фото из интернета


Рецензии