Ты Дура

Ты Дура… Второй такой не сыщешь…
Ты та, Которую люблю…
Твои глаза мне счастьем дышат,
И я зову тебя… Зову…

Твоё молчанье - мне могила…
Упрямством мучаешь себя.
Сама себя любви лишила…
Сама себя оболгала.


Рецензии