Весенняя ночь

Ночь накрыла с головою.
Дурманят запахи весны.
Ушла тоска вместе с зимою
И расцвели в душе цветы.

Тихий город засыпает,
И в окнах кто-то гасит свет.
Ветер нежно напевает
Последний песни той куплет.

Звёзды ветру подпевают,
Заглядывают в дом маняще.
Мечты в дорогу увлекают,
А сердце стало биться чаще..


Рецензии