Сознательная

И ТЫ БУДЕШЬ СМЕЛ,
КОГДА,
 ПОЧУВСТВУЕШЬ,
ЧТО ТВОЁ
 ИСКУССТВО
ОТДЕЛЯЕТ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ!

МОЦАРТА ВДОХНОВЛЯЛА МНОГОЕ,
НО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
ЕГО МУЗЫКА!
 
ПРОФЕССОРА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО
ВДОХНОВЛЯЛО МНОГОЕ,
НО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ЕГО КЛИЕНТЫ,
ОТВЕЧАЮЩИЕ НА ВОПРОС  "КТО И ЧТО", А ГЛАВНОЕ, КАК?
КАК ШАРИКОВ?
КАК ДИВА?
КАК РЕВИЗОР?
КАК ДИКТАТОР И ЕГО СКАЗОЧНАЯ  ОТЧИЗНА
ЗАВЕДШАЯ СВОИХ ДЕТЕЙ
В ЛЕС,
НО ТАК И НЕ ПОКАЗАВШАЯ
ДОРОГУ НАЗАД?
КАК РАЗНОВИДНОСТЬ ВРЕМЕННОГО ЛАГЕРЯ
  ИЛИ УБЕЖИЩА?
КАК МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ ВОЙСК, БИВУАК.?


Рецензии