Сладка ли ты?..

Когда, вкушая твои прелести и звуки,
И запахи твои, и добрые глаза…
Коснусь твоей руки и поцелую в губы…
Сладка ли ты?.. Скажу тебе тогда…
 
Душа моя не требует признаний,
Ей не нужны свидетельства любви.
Она устала от воспоминаний…
От грусти и печали, от тоски…
 
Ищет душа приюта, столкновений
С такою же бездомною душой,
Чтоб не испытывать впредь горечь сожалений…
И не играть словами и судьбой…
 
Сплелись чтобы в одну косу с тобою…
Чтоб видела ты то, что вижу я.
Чтоб слышал я тебя своей душою…
Чтоб ты меня своею обняла…


Рецензии