Удел такой

Ты прав, мой Друг,
Согласен я с тобой.
У слуг не может быть прислуг—
Закон такой...

 Кто любит безответно—
 Инвалид.
 Ему есть, что сказать,
 Но он молчит...

 Он на; ногу одну
 Всегда хромой,
 Неразделённости
 Удел такой.


Рецензии