Спокойно спи

В чужом краю милы лишь сновидения
О родине, в которую влюблен.
В любви к отечеству нашёл своё спасение…
Но так случилось, на чужбине погребён…
 
И вырвавшись, душа освободилась
И унеслась в далёкие края…
Надеюсь, что любовью насладилась,
А если так — сбылась твоя мечта…
 
Ты верность сохранил своей отчизне,
Не позабыл могилы братьев и отцов.
Поклоны родине, мечты и стихи жизни -
Всё спел и сделал, в снах прибежище нашёл…
 
Спокойно спи, боль не вернётся больше,
Снегами талыми в небытие сойдёт…
Признание детьми того, что в жизни сделал,
Продлит их род и твой покой вернёт…
 


Рецензии