Мой герой - песня памяти Александра Попова

Куплет
Где то там, в облаках ангел мой,
И назад ничего не вернуть.
Без тебя этот мир стал пустой,
Время душу не лечит ничуть.

Вновь сжимаю в руке свой платок,
Слез сдержать не могу в эту ночь.
На тебя так похож твой сынок,
И растет раскрасавица дочь.

Припев:
Добровольцем за Родину мать,
Ты ушел, мой любимый сынок.
От врагов свой народ защищать,
По-другому ты просто не мог.

Был всегда настоящим бойцом,
Мой единственный Сашка, родной.
Верным мужем, любимым отцом,
Но ушел как отважный герой.

Куплет 2.
Залетел роковой тот снаряд,
И промокла от крови земля.
Стаей ангелы тихо летят...
Не могу милый жить без тебя.

Мой сыночек, мой смелый герой,
Ты ушел по незримой тропе.
И горишь теперь яркой звездой,
Я мечтаю подняться к тебе.

Припев:
Добровольцем за Родину мать,
Ты ушел, мой любимый сынок.
От врагов свой народ защищать,
По-другому я знаю, не мог.

Ведь в душе ты всегда был бойцом,
Мой единственный Сашка, родной.
Был заботливым мужем, отцом,
Но ушел как отважный герой.

В небосклон свой, звездой восходя,
Продолжай нам сыночек светить.
Мы тебя будем помнить всегда,
Ты – герой, и таких не забыть..


Рецензии
Красиво и патриотично вами написано!Браво!

Сергей Лутков   09.04.2024 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лия Байтимирова   10.04.2024 05:17   Заявить о нарушении