Дяде Ване...

Пусть живут твои стихи
На странице этой...
Для меня ты был сосед,
Стал теперь поэтом...

Спи спокойно добрым сном...
Пусть тебя встречают
Звёзды на небе большом,
Светом отражают...

Пусть всё сбудется у всех,
Кто тебе был дорог...
Мы с тобой дети страны -
Флаг, где серп и молот...

Дядя Ваня, ты поспи...
Отдохнёшь, окрепнешь...
Пусть живут твои стихи,
В них ты и воскреснешь..
 
 


Рецензии