Смешалось и переплелось..

Во мне смешались гнев и радость,
Добро и зло переплелось.
От нежности осталась малость,
Как будто что-то взорвалось.
Жизнь гармоничная исчезла
В душе – глубокая печаль.
Ушла, махнув рукой любезность,
Накинув мне на плечи  шаль.
Пришла особая циничность
И  захотелось нагрубить.
Поправив шаль, забрав наличность
Просила больше не звонить.
Явилась сразу же обида
И слёзы брызнули из глаз.
Но тут вошла моя защита -
Эмоций основных спецназ.
Улыбка мило засияла,
Добро шагало с красотой.
Свобода горечь прогоняла,
Сняв шаль, я стала вновь собой.


Рецензии