Чувства добрые

С добрым чувством легче мне
Принимать решения…
Если есть в душе любовь,
Нету в ней сомнения…
 
Чувства добрые важней
Всякой добродетели…
Без добра и ночь темней,
Да и день — заметен ли?..
 
Чувства добрые в цене,
Добрых песен звуки…
Во все времена, везде —
Твёрже нет валюты…
 
На вес золота всегда
Добрых слов вибрации.
Смысл не важен иногда,
Важны интонации…
 


Рецензии