Туманы, туманы...

Туманы,седые туманы,
Вы вскрыли душевные раны
Сквозь чувственный взгляд поволоки.
Болезненно и жестоко

Туманы,седые туманы,
Покрыли завесою тайны
Последние всплески надежды
О молодости безмятежной.

Туманы,седые туманы,
Как люди изменчиво-странны.
То спите с холмами лениво,
То облаком мчитесь игриво.

Туманы,седые туманы,
Покрылись волшебною дланью.
Так хочется в вас раствориться,
И в облаке млечном укрыться!..

2019


Рецензии