Пора домой

Пятница
Вечер
Я огорчен и бесчеловечен

У меня все хорошо

Ныряю в себя
В очередной волне утопаю
Это лучше, чем постоянный игнор
но хуже, чем другая

Как жаль, что для я тебя не “мой”
Тебе пара не я
Тебе пора домой


Рецензии