На смерть моей матери Гарбуз Максимовой Ираиды

                *****
        Стук в дверь,усталый почтальон,
        Мне телеграмма:
        "Игорь,скорее вылетай,
        Скончалась мама..."
                *****
        Ком в горле,слёзы на глазах,
        О,сколько боли!
        Я видел часто-не во снах,
        Людское горе...
                *****
        Но верил я ,что смерть твоя
        Ещё не скоро...
        Что женишь внуков и меня
        Обнимешь  вскоре...
                *****
        Аэропорт.И я лечу,
        Ревут моторы,
        Я сердце рву,в душе - ору!
        Снаружи - шторы!
                *****
        Та боль моя - лишь для меня,
        Другим - нет дела!
        Как крикнуть хочется:
        "Страна! Ты - опустела!"
 
        07.01.2002год     И.А.Гарбуз   


Рецензии