Божественное Вечное. 05. 04. 2024 г

     БОЖЕСТВЕННОЕ  ВЕЧНОЕ

Собрание Свободных – Это Не Агора.
Оно Есть Истина-Единство ДYХА Одного.
«Я Видел Ангела в Куске Мрамора.
И Резал Камень, чтоб Освободить Его»,-
Буонарроти Микеланджело Так Говорил.
Тому Есть Записи, Произведения Творца,
Которые в Порыве ДYХА Сотворил.
Вот, Статуя Стоит «Давида» у Дворца.
И Жилы на Руке Скульптуры Есть.
Там Кровеносные Сосуды ВИдны тоже.
Так Автор Красоту Желал ВСЕМ-НАМ Донесть-
Великолепия Творенья СЕБЯ-Боже.
Просвечивают Лица и Тела Людей
Чрез Каменную Мрамора Вуаль.
Любой Создатель Есть Тот Чародей,
Который Видит Безгранично Даль.
Энергоцентров Действует Он Чарами.
Иначе: Чакрами-Телами Бога.
И Этим ДАРОМ ВСЕ Не Даром Мы
Творим СЕБЯ-САМИХ и Прочее Так Много.
Божественное Вечно в НАС-ВСЕХ Испокон:
Творить – Способности-Возможности
Незыблемый-и-Неизменный Есть ЗАКОН
ДYШИ-СОЗНАНЬЯ-ДYХА Непреложности!
                05.04.2024 г.


Рецензии