28. 08. 23 Я давно бы могла уйти

Я давно бы могла  уйти,
Потому, что нету доверия.
А мне хочется просто любви,
И не хочется лжи и сомнения.

Я не знаю, как ты живёшь?
Каждый шаг твой, враньё до безумия.
Надоела мне твоя  ложь,
В сердце боль и не знаю, усну ли я.

Слышу я от тебя одно,
А в итоге вижу другое.
Наплевать на меня, всё равно
Для тебя моё сердце чужое.


Рецензии