Искоренение

Проклятая война
Вчера, сегодня, завтра…

Не может
Такое здравый смысл
Понять.

С ума сошёл весь мир
Внезапно,

Не должен мирный человек
Сие безумие принять.

Как в фильме ужасов
Всё происходит
И не менее,

Все ждут победного
Конца.

На самом деле идёт
Народа искоренение,

Кому отдать роль
Подлеца?

Ах Запад, Запад
Что тебе неймётся?

Везде свой нос
Суёшь, вредишь
Нам как всегда.

Уверен будь, зло
Бумерангом
Обернётся 

И что увидят все
Тогда?


Без головы останешься,
Как без венца.

Коту все слёзы
Отольются мыши,

Без головы?
Похоже ты уже
Давно без «крыши».


Рецензии
Кому то в мире все неймётся и спокойно не живётся!
Но заплатить за все грехи им всё-таки придется!
С уважением!

Алексей Лопатников   05.04.2024 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

С уважением!


Олгуца Паутова   05.04.2024 14:03   Заявить о нарушении