Не вымолить

Не вымолить мне лучшую судьбу,
И не помогут обереги и подковы.
Все те, кого я так люблю, кем дорожу…
Не посетят моей души безмерные просторы…
 
Себе я сам судья и наказанье…
Сам для себя я самый главный враг…
Дай, Господи, мне силы на признание
И осознание того, что это так…
 
Приму, не прекословлю ни мгновения,
Всегда ценил я преданность и честь…
Отдам гордыню и приму смирение,
Ты подари мне только радостную весть…
 
Ты мне скажи, что есть любовь на свете,
Которая меня согреет и спасёт…
Ты мне скажи, что кто-то в меня верит…
И помнит, и волнуется, и ждёт…
 
Тогда и я стряхну свои оковы
С души своей, быть может навсегда…
И справлюсь, ты поверь мне, я сумею…
Всё потому, что я люблю тебя…
 


Рецензии