Налей бармен, песня написана по заказу

Куплет 1.
Я так давно мечтал туда вернуться,
В свой дом родной, где мать старушка ждет.
Обнять ее, сказать прости родная,
Кто был на зоне, тот меня поймет.

И вот мой первый день, я на свободе,
Купив цветов, шагнул за свой порог.
Но опоздал, никто меня не встретил,
Лишь ветер в доме воет словно волк.

Припев:
Налей бармен штрафную рюмку,
Я век свободы не видал…
За корешей, за мать старушку,
За всех кого я потерял.
Пусть душу рвет на части скрипка,
Эй, музыкант, играй, играй.
За все года, что не был дома,
Бармен штрафную наливай.

Куплет 2.
Мой долгожданный вечер без конвоя,
Я за свободу много заплатил.
А помню как сюда по малолетству,
Я под шафе девчоночек водил.

Вот и сегодня я приметил даму,
И выпью с ней не раз на брудершафт,
Она залечит мне на вечер раны,
Под медлячок меня поцеловав.

Припев:
Налей бармен штрафную рюмку,
Я век свободы не видал…
За корешей, за мать старушку,
За всех кого я потерял.
Пусть душу рвет на части скрипка,
Эй, музыкант, играй, играй.
За все года, что не был дома,
Бармен штрафную наливай.


Рецензии